山东大学(青岛)举行第二届师生校友羽毛球联谊赛

浏览:时间:2023-12-12

为落实服务校友工作宗旨,促进校友师生交流,加深校友与母校情感,12月9日下午,“海誉杯”第二届山东大学(青岛)与青岛校友会羽毛球联谊赛在青岛校区综合体育馆举行,山东大学青岛校区党工委副书记宋作标,山东大学校友会副会长、青岛校友会会长肖黎出席活动。本次比赛由山东大学(青岛)体育委员会和山东大学青岛校友会主办,汇集山东大学青岛校区师生代表、山东大学青岛校友会羽毛球俱乐部会员代表共80余人参加。

开幕式上,宋作标对本次联谊赛圆满举办送上美好祝福,同时代表学校欢迎所有校友常回家看看。肖黎代表校友会对母校的支持和关爱表达了深切的感恩,对所有支持、参与本次比赛的在校师生表示感谢。随后举行了赞助商签约仪式,并向为本次比赛赞助奖品的校友颁发捐赠证书。仪式过后,比赛正式拉开序幕。

赛场上,单打比赛激情四射,双打比赛配合默契。每一次跳跃都是对母校深深的眷恋,每一拍击球都是同为山大人的自豪,每一滴汗水都是校友情、同窗情的凝结。参加本次比赛活动的校友队伍年龄跨度较大,但大家都以专业认真的态度参赛,充分展现了山大人坚韧不拔、团结奋进的体育精神和良好风貌。

经过激烈的角逐,比赛落下帷幕,最终山东大学青岛校友会获得师生校友羽毛球联谊赛流动奖杯,同时分别诞生了校友羽毛球联谊赛、五羽伦比混合赛的冠亚军。赛后,山大师生与山大校友进行了友好交流并合影留念。

【文字/摄影来源:山东大学青岛校友会 体育学院 青岛校区融媒体中心】