校区领导带队走访青岛校友会

浏览:时间:2023-06-28

6月27日下午,山东大学青岛校区与青岛校友会座谈会在001号校友之家举行。青岛校区领导,山东大学校友会副会长、青岛校友会会长肖黎出席活动,青岛校区相关职能部门负责人及校友代表等参加活动。

青岛校友会会长肖黎首先代表校友会欢迎母校各位领导莅临校友之家,共同回顾了青岛校友会见证青岛校区发展的历程,表达了校友们期待母校再创辉煌的期望和为母校服务的决心。

校区领导代表校区对青岛校友们在母校建设中做出的突出贡献表达了感谢,青岛校区在今后将与青岛校友会紧密互动,为青岛的发展贡献力量,为青岛的校友们做好服务,让校友们感受到母校的温度。

座谈会现场气氛温馨热烈,双方围绕校友企业人才招聘、学校高端人才引进、科技成果转化、活动对接等方面内容进行了深入探讨与交流。

校友是学校的宝贵财富、重要资源,是学校教育事业发展最可信赖与依靠的力量,是学校建设与发展的重要支撑。学校高度重视校友工作,牵挂校友发展,双方将以本次活动为契机,继续携手做好校友服务工作,为推动校友与母校融合发展作出新的更大贡献。

【作者:庚俸利 周晓楠 摄影:郭维佳 来源:山东大学青岛校友会 编辑:周晓楠 审核:张剑】