我校福建校友会会长一行回校走访交流

浏览:时间:2023-04-06

4月4日,我校福建校友会会长、化学88级校友、福建浩氧环保有限公司董事长李泽清一行到我校青岛校区走访交流。青岛校区领导亲切会见了校友,对校友重回母校表示欢迎,并充分肯定了福建校友会在母校建设发展中的重要作用。

undefined

山东大学服务山东办公室、合作发展部五级职员于德宁,青岛校区党工委(校长)办公室副主任张剑陪同校友赴环境科学与工程学院座谈交流。环境科学与工程学院党委副书记桑伟林、副院长刘春光详细介绍了学院发展历程、研究方向以及科研成果,双方重点就大气污染治理、土壤改良修复等合作方向进行了深入交流,并共同参观了学院科研实验室。

活动中,李泽清一行还实地查看了福建校友会捐建的校园文化景观“审知亭”和石桌石凳。“审己思立身振衣岱顶,知时尚求为濯足海西”篆刻在石凉亭两侧,饱含了校友对母校的感恩之心,寄托了对母校的美好祝愿。